Iklan

iklan

Iklan

,

Iklan

iklan
rnn-chanell
Salurkan 135 Ekor Sapi dan 134 Ekor Kambing pada Idul Adha 1445 H, Kapolda Harap Pembagian Daging Qurban Merata Kepada yang Membutuhkan

Salurkan 135 Ekor Sapi dan 134 Ekor Kambing pada Idul Adha 1445 H, Kapolda Harap Pembagian Daging Qurban Merata Kepada yang Membutuhkan

RNN. com PONTIANAK | KALBAR -POLDA KALBAR - Kepolisian Daerah Kalimantan Barat menyalurkan sebanyak…
17 Juni 2024 20.18 WIB
Last Updated 2024-06-17T13:18:46Z
H.Rodi Wijaya Berbagi Daging Gurban Kepada Masarakat yang Ada Kota Lubuk Linggau.

H.Rodi Wijaya Berbagi Daging Gurban Kepada Masarakat yang Ada Kota Lubuk Linggau.

RNN. com Lubuk Linggau | Sumsel -H.Rodi Wijaya Turut Semarakkan Berqurban Di Hari Raya Idul adha 14…
20.08 WIB
Last Updated 2024-06-17T13:08:29Z
Seketaris IMO Kalbar Idul Adha Adalah Momentum Spritual Untuk Menunaikan Perintah Kurban

Seketaris IMO Kalbar Idul Adha Adalah Momentum Spritual Untuk Menunaikan Perintah Kurban

RNN. com Kubu Raya | KALBAR -Nurjali Spd,i Seketaris Ikatan Media Online Indonisia Kalimantan Barat…
19.47 WIB
Last Updated 2024-06-17T12:47:13Z
Memasuki Hari Raya Idul Adha dan Jelang Pilkada Serentak 2024, Polres Banyuasin Gelar Patroli Hunting KRYD

Memasuki Hari Raya Idul Adha dan Jelang Pilkada Serentak 2024, Polres Banyuasin Gelar Patroli Hunting KRYD

RNN. com BANYUASIN | Sumsel -Polres Banyuasin Polda Sumsel melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Diting…
19.41 WIB
Last Updated 2024-06-17T12:41:07Z
Bentuk Ibadah dan Berbagi di Idul Adha 1445 H, Polres Musi Rawas Kurban 10 Sapi, Bagikan 915 Paket Daging

Bentuk Ibadah dan Berbagi di Idul Adha 1445 H, Polres Musi Rawas Kurban 10 Sapi, Bagikan 915 Paket Daging

RNN. com MUSI RAWAS | Sumsel -Polres Musi Rawas (Mura), kurban 10 sapi, dalam rangka hari raya Idul…
19.34 WIB
Last Updated 2024-06-17T12:34:27Z
Prajurit Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonkav 12/BC melaksanakan sweeping di jalan lintas depan Pos Kotis Gabma Entikong, Kabupaten Sanggau, Kalbar, Sabtu (17/06/2024)

Prajurit Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonkav 12/BC melaksanakan sweeping di jalan lintas depan Pos Kotis Gabma Entikong, Kabupaten Sanggau, Kalbar, Sabtu (17/06/2024)

RNN. com KALBAR |-Dansatgas Pamtas Yonkav 12/BC Letkol Kav Andy Setio Untoro S.H., M.Han., dalam ke…
18.33 WIB
Last Updated 2024-06-17T11:33:41Z
Peringati Idul Adha, Kapolres Muara Enim Berbagi Daging Kurban Kepada masyarakat

Peringati Idul Adha, Kapolres Muara Enim Berbagi Daging Kurban Kepada masyarakat

RNN. com Muara Enim | Sumsel-Tradisi pemotongan dan pembagian hewan kurban memang merupakan salah s…
17.03 WIB
Last Updated 2024-06-17T10:03:47Z
Polres Muara Enim melakukan penindakan terhadap Pelaku Balap Liar

Polres Muara Enim melakukan penindakan terhadap Pelaku Balap Liar

RNN. com Muara Enim | Sumsel -Respon Cepat Sebelum Viral Personil Polres Muara Enim Polda Sumatera …
16.58 WIB
Last Updated 2024-06-17T09:58:47Z
Waspada Terhadap Tindak Kejahatan di Hari Raya Idul Adha: Patroli Dialogis Polsek Lawang Kidul Muara Enim

Waspada Terhadap Tindak Kejahatan di Hari Raya Idul Adha: Patroli Dialogis Polsek Lawang Kidul Muara Enim

RNN. com MUARA ENIM | Sumsel -Polres Muara Enim Sumatera Selatan Bhabinkamtibmas Polsek Lawang Kid…
16 Juni 2024 23.46 WIB
Last Updated 2024-06-16T16:46:48Z
44 Pasang Ikuti Turnamen Gaple Dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara Ke-78

44 Pasang Ikuti Turnamen Gaple Dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara Ke-78

RNN. com LANDAK| KALBAR -Polsek Ngabang Polres Landak – Polda Kalbar, Sebanyak 44 pasang peserta me…
23.33 WIB
Last Updated 2024-06-16T16:33:29Z
Polsek Mempawah Hulu Laksanakan Kegiatan Bakti Religi

Polsek Mempawah Hulu Laksanakan Kegiatan Bakti Religi

RNN. com Landak | KALBAR -Polres Landak  
Polsek Mempawah Hulu, dalam rangka memperingati  hari Bhay…
23.18 WIB
Last Updated 2024-06-16T16:18:04Z
Gerak Cepat Anggota Reskrim Polsek Kejayan Berhasil Tangkap DPO Pelaku Curanmor Beserta Barang Buktinya

Gerak Cepat Anggota Reskrim Polsek Kejayan Berhasil Tangkap DPO Pelaku Curanmor Beserta Barang Buktinya

RNN. com PASURUAN | KALBAR- Unit Reskrim Polsek Kejayan yang dipimpin oleh Kapolsek Kejayaan AKP Ma…
22.57 WIB
Last Updated 2024-06-16T15:57:34Z
Polsek Koba, Instansi Terkait dan Masyarakat Sambungkan Tali Seleng Putus

Polsek Koba, Instansi Terkait dan Masyarakat Sambungkan Tali Seleng Putus

RNN. com MELAWI | KALBAR -Polsek Koba Polres Melawi Polda Kalbar - Apa yang akan terjadi ketika tid…
20.36 WIB
Last Updated 2024-06-16T13:36:20Z
Hari Bhayangkara ke-78 : Polsek Menjalin dan Warga Bakti Religi Bersihkan Masjid Nurul Yaqin

Hari Bhayangkara ke-78 : Polsek Menjalin dan Warga Bakti Religi Bersihkan Masjid Nurul Yaqin

RNN. com Landak | KALBAR -Polsek Menjalin ~ Polres Landak ~ Polda Kalbar ~ RNN.com 
Pada Hari Sabtu,…
19.58 WIB
Last Updated 2024-06-16T12:58:59Z

Sumatera SelatanLihat Semua

Polsek Tanah Abang menggelar kegiatan SOC (Sistem Operasi Cipta Kondisi)

Polsek Tanah Abang menggelar kegiatan SOC (Sistem Operasi Cipta Kondisi)

RNN. com PALI | SUmsel -Dalam upaya menciptakan suasana aman dan kondusif di akhir pekan, Polsek Ta…
19.40 WIB
Last Updated 2024-06-16T12:40:25Z
Gelar Kegiatan KRYD (Razia Terpadu) untuk Pencegahan Pekat, 3C, Sajam, Narkotika, dan Gangguan Kamtibmas

Gelar Kegiatan KRYD (Razia Terpadu) untuk Pencegahan Pekat, 3C, Sajam, Narkotika, dan Gangguan Kamtibmas

RNN. com PALI | Sumsel -Polsek Penukal Abab Gelar Kegiatan KRYD (Razia Terpadu) untuk Pencegahan Pe…
19.35 WIB
Last Updated 2024-06-16T12:35:51Z
Kapolda Sumsel Hadiri Upacara Pemberangkatan Satgas Pamtas Pasukan Yonif 141/AYJP

Kapolda Sumsel Hadiri Upacara Pemberangkatan Satgas Pamtas Pasukan Yonif 141/AYJP

RNN. com PALEMBANG | Sumsel -Momen sinergitas TNI Polri kembali ditunjukkan Kapolda bersama Pangdam…
19.28 WIB
Last Updated 2024-06-16T12:28:28Z
Polres Musi Rawas Bersama Siswa Latja Diktuba Polri Gel I 2024 SPN Polda Sumsel Salurkan Paket Sembako ke Pondok Tahfidz Qur'an Duafah Masjid Agung Darussalam

Polres Musi Rawas Bersama Siswa Latja Diktuba Polri Gel I 2024 SPN Polda Sumsel Salurkan Paket Sembako ke Pondok Tahfidz Qur'an Duafah Masjid Agung Darussalam

RNN. com MUSI RAWAS | Sumsel -Polres Musi Rawas mendampingi Siswa Latihan Kerja Pendidikan Pembentu…
19.09 WIB
Last Updated 2024-06-16T12:09:26Z
Polres Sambas Gelar Bakti Kesehatan Peduli Stunting dalam rangka peringati Darma Bhakti alumni Akabri 1994*l

Polres Sambas Gelar Bakti Kesehatan Peduli Stunting dalam rangka peringati Darma Bhakti alumni Akabri 1994*l

RNN. com SAMBAS | KALABAR -POLRES SAMBAS, Polda Kalbar – Polres Sambas Dalam rangka menyambut Hari …
18.58 WIB
Last Updated 2024-06-16T11:58:25Z

KalbarLihat Semua

Aktifis FICE RELI Menduga Kuat Kantor DPRD Provinsi Bengkulu Jadi Sarang Korupsi

Aktifis FICE RELI Menduga Kuat Kantor DPRD Provinsi Bengkulu Jadi Sarang Korupsi

RNN. com Bengkulu | BENGKULU -Fice Relli Seorang aktifis pemerintahan dan kebijakan publik Provinsi…
18.50 WIB
Last Updated 2024-06-16T11:50:40Z
Wakapolda Sumsel Bersama Kasdam II Sriwijaya Pimpin Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Alumni Akabri 1994

Wakapolda Sumsel Bersama Kasdam II Sriwijaya Pimpin Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Alumni Akabri 1994

RNN. com PALEMBANG | Sumsel-Alumni Akabri tahun 1994 yang berdinas di Provinsi Sumatera Selatan men…
18.44 WIB
Last Updated 2024-06-16T11:44:12Z
Babinsa Hadiri Open Defecation Free (ODF) atau Stop Buang Air Besar sembarangan.

Babinsa Hadiri Open Defecation Free (ODF) atau Stop Buang Air Besar sembarangan.

RNN. com Sanggau | KALBAR -Kodim 1204/SGU  Babinsa Koramil 1204-13/Belitang Hulu, Praka Dedi  mengh…
14.38 WIB
Last Updated 2024-06-16T07:38:44Z
Begal Beraksi Di Kayuagung, Korbannya Anak Dibawah Umur

Begal Beraksi Di Kayuagung, Korbannya Anak Dibawah Umur

RNN. com OKI | Sumsel -Aksi begal yang meresahkan di wilayah Sukadana Kecamatan Kayuagung yang tida…
13.26 WIB
Last Updated 2024-06-16T06:26:19Z
Dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78, Polsek Sekayam gelar Giat Bhakti Religi.

Dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78, Polsek Sekayam gelar Giat Bhakti Religi.

RNN. com Sanggau | Kalbar - Jajaran Polsek Sekayam, Polres Sanggau, Polda Kalbar melaksanakan kegia…
13.20 WIB
Last Updated 2024-06-16T06:20:26Z
Polsek Prigen Rutin Giat Operasi Miras, Dan Berhasil Amankan Puluhan Miras Ilegal

Polsek Prigen Rutin Giat Operasi Miras, Dan Berhasil Amankan Puluhan Miras Ilegal

RNN. com PASURUAN | Jatim -Guna tetap menjaga Sitkamtibmas kondusif di wilayah Kecamatan Prigen, Un…
13.05 WIB
Last Updated 2024-06-16T06:05:12Z
Partai Demokrat Pagaralam Siap  Menangkan HD-CU Lanjutkan Sumsel Maju

Partai Demokrat Pagaralam Siap Menangkan HD-CU Lanjutkan Sumsel Maju

RNN. com PAGARALAM | Sumsel -Partai Demokrat Kota Pagaralam, Provinsi Sumatera Selatan, berkomitmen…
11.33 WIB
Last Updated 2024-06-16T04:33:03Z
Dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78, Mapolsek Sekayam Berikan bantuan Sosial ( Bansos ) kepada Pelajar Sekolah Dasar (SD) di Perbatasan RI - MLY.

Dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78, Mapolsek Sekayam Berikan bantuan Sosial ( Bansos ) kepada Pelajar Sekolah Dasar (SD) di Perbatasan RI - MLY.

, RNN. com Sanggau. | Kalbar -Dalam rangka melaksanakan kegiatan Hari Bhayangkara yang ke 78, Mapol…
11.21 WIB
Last Updated 2024-06-16T04:25:16Z
DPP BAKORNAS Soroti Dugaan Pungli di SMP 05 Pagar Dewa Kota Bengkulu

DPP BAKORNAS Soroti Dugaan Pungli di SMP 05 Pagar Dewa Kota Bengkulu

RNN.com, Bengkulu | 
Humas DPP BAKORNAS Feri Indra Leki yang tak asing nama dan lembaganya mendapat …
07.48 WIB
Last Updated 2024-06-16T00:48:27Z
Diduga Tidak Patut Dicontoh Oknum Kepsek SMA Negeri 2 Lubuklinggau

Diduga Tidak Patut Dicontoh Oknum Kepsek SMA Negeri 2 Lubuklinggau

RNN. com Lubuklingggau | Sumsel -Penggiat control sosial hasil temuan dilapangan oknum kepala Sekol…
15 Juni 2024 22.02 WIB
Last Updated 2024-06-15T15:02:10Z
KEPALA DINAS SOSIAL KOTA PAGARALAM  DAN KANTOR HUKUM POEYANK PASTI KAN KASUS KEKERASAN SEKSUAL TERHADAP ANAK DI BAWAH UMUR SEGERA TERUNGKAP DAN TERSELESAIKAN

KEPALA DINAS SOSIAL KOTA PAGARALAM DAN KANTOR HUKUM POEYANK PASTI KAN KASUS KEKERASAN SEKSUAL TERHADAP ANAK DI BAWAH UMUR SEGERA TERUNGKAP DAN TERSELESAIKAN

RNN. com Pagar Alam | Sumsel -Kepala Dinas Sosial Kota Pagar alam  JONI SE.MM.di dampingi oleh team…
21.23 WIB
Last Updated 2024-06-15T14:23:11Z

Iklan

iklan

Iklan

iklan

Berita Viral