Iklan

iklan

Iklan

,

Iklan

iklan
rnn-chanell

Turun ke masyarakat dalam rangka pelayanan kesehatan, Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK melaksanakan kegiatan yankes "Door to Door" di perbatasan RI-Malaysia

RADAR NUSANTARA NEWS
01 Mei 2024, 20.10 WIB Last Updated 2024-05-01T13:13:50Z


RNN. com Sambas | Kalbar -Turun ke masyarakat dalam membantu kesuliatan masyarakat di bidang kesehatan, Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK melaksanakan kegiatan yankes "Door to Door" di perbatasan RI-Malaysia.

Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK Pos Km 28 yang dipimpin oleh Takes Pratu Rahmat Ade beserta 1 orang anggota lainnya melaksanakan kegiatan pelayanan kesehatan keliling Di Dsn. Aping Ds. Sebunga kec. Sajingan besar, kab Sambas Prov Kalbar.

Dengan adanya pelaksanaan Pelayanan kesehatan keliling masyarakat sangat berantusias dan merespon baik kegiatan ini serta mengucapkan banyak terimakasih kepada Personel Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK khususnya pos km 28 sehingga dengan adanya kegiatan tersebut masyarakat merasa sangat terbantu dengan adanya kegiatan pelayanan kesehatan "Door to Door" ini.

Kegiatan Pelayanan kesehatan keliling ini merupakan salah satu bukti kehadiran Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK yang sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat sekitar.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat menjadikan TNI selalu manunggal dengan rakyat.Pewarta  (Lepinus Lumbantoruan : Ka.Korwil RNN.com Provinsi Kalbar/Pen.Satgas Pamtas RI-MLY Yonarmed 16/TK)
Editor Pimred RNN. com : Bahtum Bk, SH 

Iklan

iklan