,

Dalam raya menyambut hari raya Paskah, Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK melaksanakan kegiatan gotong royong persiapan hari raya Paskah

RADAR NUSANTARA NEWS
28 Maret 2024, 21.33 WIB Last Updated 2024-03-28T14:33:51Z
iklan


Dalam rangka menyambut hari raya Paskah 2024, Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 16/TK melaksanakan kegiatan gotong royong dalam rangka mempersiapkan acara peringatan hari raya Paskah di gereja perbatasan.

Kegiatan Gotong Royong Satgas Pamtas Yonarmed 16/TK Pos Koki Sajingan Terpadu ini dilaksanakan dipimpin oleh
Pada hari Kamis, Pratu Sahala Simanjuntak bersama 3 anggota lainnya dan masyarakat sekitar di Dusun Aruk desa Sebunga Kec Sajingan Besar Kab sambas. 

Kegiatan ini dalam rangka membantu Mendirikan Tenda Menyambut Hari Paskah yang akan dilaksanakan Pada Hari Minggu 30 Maret di Geraja Katolik ST. Petrus Dusun Aruk Desa Sebunga Kecamatan Sajingan Besar Kabupaten Sambas Provinsi Kalimantan Barat.


 Kegiatan seperti ini bertujuan untuk mengambil hati warga dikarenakan pentingnya hidup saling bergotong royong, Dengan adanya kegiatan seperti ini juga tidak menutup kemungkinan kita dapat memperoleh informasi tentang keadaan masyarakat sekitar serta kegiatan sehari hari yang dapat dilakukan oleh masyarakat desa binaan Pos Koki Sajingan Terpadu. 

Bpk Hermanus S.pd selaku Kepala Gereja Katolik ST. Petrus mengucapkan sangat berterima kasih kepada Anggota Pos Koki Sajingan Terpadu  karena dengan suka rela berpartisipasi dalam upaya membantu serta bekerja sama melaksanakan gotong royong di Gereja Katolik ST. Petrus Dusun Aruk Desa Sebunga Kecamatan Sajingan Besar Kabupaten Sambas Provinsi Kalimantan Barat.Diharapkan dengan adanya kegiatan ini menjadikan masyarakat dekat dan cinta kepada TNI sehingga terwujud TNI manunggal bersama rakyat.Pewarta Lepinus Lumbantoruan: Kakorwil RNN.com Provinsi Kalbar/Pen. Satgas Pamtas RI-MLY Yonarmed 16/TK)
Editor Pimred RNN. com.  : Bahtum Bk, SH 

Iklan